4月1回リニューアル新登場のコープきんきエリア開発商品です |
||||
● あらびきポークウインナー(無塩せき) 通常本体価格:278円(税込:300円) 賞味期間:15日 今回のリニューアルで肉感がアップしてよりジューシーな味わいになりました。 表示アレルギー物質 豚肉 卵、乳成分を原料にした製品と同じ工程で作られています。 |
||||
●レンジでサクッとミンチカツ 通常本体価格:298円(税込:322円) 賞味期間:1年 今回のリニューアルで牛肉の旨み感がアップ。よりジューシーな味わいになりました。 ・牛肉と豚肉の挽肉を使用した、ふっくらジューシーなミンチカツです。細かいパン粉で薄衣仕立てで電子レンジでサクッと仕上がります。電子レンジ加熱で手軽に調理できます。 表示アレルギー物質 牛肉、豚肉、大豆、小麦、乳、米、卵 |
||||
●瀬戸内産レモンのドレッシング 通常本体価格:298円(税込:322円) 賞味期間:8ヶ月 今回のリニューアルでレモン果汁が外国産から瀬戸内産レモン使用となり、風味豊かになりました ・瀬戸内産レモンの果汁と果皮を使用した、爽やかな香りとすっきりとした味が特徴のドレッシングです。レモンの風味とたまねぎが調和した洋風ドレッシングで、サラダだけでなく、マリネや焼魚などにもお使いいただけます。 表示アレルギー物質 大豆 |
||||
●コクと旨みのはくさいキムチ 通常本体価格:198円(税込:214円) 賞味期間:お届け日を含め11日 今回のリニューアルで唐辛子の量を減らし、オキアミ塩辛をプラスして、コクとうま味がアップしました。 ・ごまを配合しりんごをベースに、まろやかな辛さと甘さの食べやすいキムチです。りんごの甘さ。いわし魚醤、オキアミ塩辛をベースにした旨さ。辛さをおさえたマイルドな味わい。国産白菜を使用。 表示アレルギー物質 ごま、りんご、米 乳成分、小麦、えび、かにを原料にした製品と同じ工程で作られています。 |
||||
4月2回新登場のコープきんきエリア開発商品です |
||||
●骨取り赤魚の切身 200g(5切) 通常本体価格:398円(税込:430円) 賞味期間:1年 ・「海のエコラベル」といわれるMSC認証を取得したアメリカ産赤魚を使用し、骨取り切身とした素材商品です。炒め物やスープなどいろいろな料理に使うことができます。 表示アレルギー物質 なし |
||||
|